Звёзды по небу гуляли...

Звёзды по небу гуляли...
Звёзды по небу гуляли,
Звёздный танец танцевали. 
Звёзды радовались мне 
И плясали при луне. 
 
Лунный свет ко мне в окошко, 
Поздней ночью проникал. 
Очень тихо, очень нежно 
Мне ресницы щекотал. 
 
И луна и звёзды тихо
Колыбельную поют, 
Чтобы мне спалось спокойно. 
Чтобы в сердце был уют. 
 
      3 апреля 2015 г.