ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА - (акро)

ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА - (акро)

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
О * щущение полёта, п р о и с х о д и т, в наших снах,
Щ* ёлкнет в организме, что-то. Сон поднимет, на руках !
У * летаем в неизвестность. Мыслям - отдыха - не знать,
Щ* едро дарят всем любезность - крыльев нет, а полетать.
Е * сли знать маршрут полёта - расписание - с кем лететь,
Н * ет желания на взлёты. Мудрый сон ! В п р о к, не узреть.
И * деальные пространства, повстречает взгляд, в верхах,
Е * сли звёздный мир, как Царство ! И Луна в прожекторах.
 
П * отихонечку, по звёздам, встретим тайну, Млечный Путь,
О * н и ждёт, к нему не поздно. Весь сверкает, не свернуть.
Л * ёгкость дарит, при общении. Он зовёт, когда не спишь,
Ё * мкость с молоком, есть мнение. А узнать, как прилетишь.
Т * ак сегодня, сговоримся. Всем, во сне - на Млечный путь,
А * обратно - возвратимся ! Сон - как - явь ! Не даст уснуть.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 14 февраля 2021 г. ( Муз. - Полёт во сне )