В Р У Ш А - (с улыбкой)

В Р У Ш А - (с улыбкой)
Вруша, вруша, обмануша ! Прицепилось, ты не слушай,
От придуманных историй, назовут и Врушей, вскоре.
Без Фантазий, скучно жить ! Всё продумать - сочинить,
Буквы - ниточкой связать, да - словами расписать.
В столбик - шапочкой сложить. И о главном, не забыть,
Что сложила - полюбить ! А - достойное - дарить !
Вот и слово - о б м а н у ш а - убежит, закроет уши,
Чтобы Врушу, не встречать. А с Фантазией играть.
_____________________________________________________
Дёмина Галина 14 февраля 2021 г.