Ответ поэту - Медведь Белый - ГРУСТНЫЙ ДЕНЬ
Лишь ты одна сидишь без" валентинки",
Девчонка рыжая, в смешных очках,
Читаешь Бродского, рисуешь "фэнтэзи" картинки,
И Принца ждешь в своих мечтах
Там-замки, рыцари, в лесах единороги,
Там-океан бросает волны на песок,
Там-к счастью и любви ведут дороги,
И счастлив каждый, и никто не одинок
И ощущение тепла, добра и света,
Волнующая нежность томных строк,
Там ты сидишь, мечтаешь до рассвета,
И не боишься пропустить урок...................
................................................................................
А здесь...одна сидишь без" валентинки",
Девчонка рыжая, в смешных очках,
А по щеке твоей скользят слезинки,
Твой Принц , пока увы, еще в мечтах...............
*************************************************
Медведь Белый
Кому - то Любовь - это что - то былое,
Когда -то и где - то. И было их - двое.
Кому - то Любовь - это только мечта,
И ждёт с упоением. Придёт, ли ! А - та ?
***
Уж, если пришла -- её надо сберечь,
Тянуться, как ниточка к радости встреч.
Любовь не потерпит нечаянных слов,
Любовь - это сказка с названием Любовь.
*********************************************
Дёмина Галина 14 февраля 2021 г.