За каждым днем февраль,... Галинка Багрецова

За каждым днем февраль,... Галинка Багрецова

Аудиозапись

За каждым днем февраль,...
Галинка Багрецова
 
За каждым днем февраль, опять февраль,
Холодные и снежные метели,
На тонких ветках белая вуаль,
И опустили низко ветви ели.
 
И с каждым днём всё больше Белый день,
И зорька просыпается пораньше.
И белый снег съедает даже тень,
Которая изменчивее фальши.
 
Хрустальная и белая краса,
Загадочная сказка зимней песни.
Пусть будут даже дольше чудеса,
Февральская симфония воскресни ...
 
С утра шумите вьюги и ветра,
Метели напевайте свои фуги,
Продлись подольше зимняя пора,
Красивая пора, где ветры - слуги ...
 
Где красота немыслимых небес,
И подвенечное парчи убранство.
Пускай все будет в рблике чудес,
Зима, зима - в пределах постоянства ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/02/2021/u/
 
sergeychekalin_-_padal_sneg___
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021402062