Цвет любви
Цвет любви, он вовсе не красный.
Красный - цвет крови,
Цвет жизни самОй.
Розовый - цвет любовей.
Это кровь с молоком -
Страсть и нежность.
Неотделимость.
Жён от мужей.
Сына от матери.
И разлуки невыносимость.
Проникновение до телепатии.
Всего и во всё..
9.02.21
ЛЕ❤️