Наша любовь
Есть вернейшее средство от скуки- любовь.
Нас спасет и возьмет на поруки любовь.
Музыкальными сделает звуки любовь.
Правда, может испытывать муки любовь.
Нам не даст умереть, заболеть любовь,
Не допустит к порогу смерть любовь.
Нам нужнее всего на свете любовь.
Трудно только не струсить-посметь любовь.
Для нее в сердце место найти и любить.
Если ж нету другого пути - любить!
На войну за неё пойти и любить,
Но вернуть, отстоять, не пустить- любить!
Под замок посадить, не пускать любовь,
Но стремится свободною стать любовь.
Невозможно никак удержать любовь,
Нужно только беречь не устать любовь.
Мы стареем с тобой, не стареет наша любовь.
Не заметит, не спросит время наша любовь.
Зимним вечером нас согреет наша любовь.
Снисходительней будь к нам, добрее, наша любовь!
10.08.20
ЛЕ❤️