Мой муж

Мой муж
Мой друг, хочу тебе признаться,
Что ты давно не просто муж,
Мне без тебя не удержаться
Среди житейских наших стуж.
 
Ты - моя главная опора
И моя мощная броня,
В тебе нет никогда укора,
Ты защищаешь, заслоня.
 
Твоя любовь мне жизнь спасала,
Случалось чудо и не раз,
Боюсь представить, чтобы стало,
Если бы ты меня не спас.
 
Ты - моя сила, моя вера,
Любовь, забота и тепло,
Преодолеем все барьеры,
Пусть даже будет тяжело.
 
С тобой мы много лет уж вместе,
Полжизни рядом мы с тобой,
Ты мне до корочки известен,
Ты стал давно такой родной.
 
Спасибо, милый, что ты рядом,
Хранишь и бережёшь меня,
Ты стал мне мужем, другом, братом,
Люблю безумно я тебя!