Шутка

До чего ж люблю я хулиганить!
Широта души моей позволит.
Я спляшу на свадьбе хали-гали.
Я отвечу: морг. Когда позвОнят.
 
Знаю, позвонЯт, но так прикольней,
Почему бы и не поковеркать?
У меня по русскому-то в школе
Только пятаки. Недавно Верка,
 
Сдобная соседка,(любит булки,
Любит печь и кушать) угощает.
Булку-то я взял, но как забулькал!
Лаял и плевался, глаз вращая!
 
Верку напугал, и взявши скалку
По спине она мне звезданула.
Пошутить хотел, да мне смекалка
Изменить решила. Пал. Со стула.
 
В обчем, перелом я обеспечил.
Без руки и до крови колено.
Верку я, конечно, обесчестил,
Взятый в плен. Вот как бежать из плена?
 
10.02.21
ЛЕ❤️