Как хорошо поверить чуду

Как хорошо поверить чуду
Как хорошо поверить чуду —
Взглянув на чисты небеса.
Я, за тебя молиться буду,
Поверь от Бога вся краса !
 
Я, за тебя молиться буду ,
Что придешь и сядешь рядом,
Обняв меня за руки —
Любоваться листопадом !
 
Я за тебя молиться буду-
Чтоб ты пришла к Спасителю
И Другу поверив Его любви,
Как незабываемому чуду !
 
Чтоб мы встречали здесь рассветы ,
Дышали чистою прохладой,
Вкушали прелести планеты,
Без Тебя Господь ничего не надо !
 
Я,за тебя молиться буду,
Чтоб мы гуляли вместе рядом,
Шуршали красным листопадом,
Вот так идти по жизни рядом !
 
Как хорошо поверить чуду,
Взглянул на чисты небеса,
Я,за тебя молиться буду,
Поверь от Бога вся краса !
 
Слава Господу Богу !Аминь !