***

Последний вагон,
Прости - я не приеду...
Бросаюсь в огонь
Воздушный - напоследок.
Сгорели дотла,
Чтобы не возродиться, -
Такая игра -
Влюбить, но не влюбиться.
Последняя пачка -
Все, завтра бросаю...
С отломленной мачтой
По штормам скитаюсь
Все мосты за спиной -
Лишь истлевшие угли...
Между мной и тобой -
Неудачные дубли...
Сгорели дотла,
Чтобы не возродиться, -
Такая игра - достали до дна,
Чтоб не спастись нам...