Забытые

Забытые, непрощенные, убитые собой...
Мы - всего лишь точка на карте времени.
Мы - прочерк жизни, клеймены судьбой -
Мы - вечное скитанье между стенами.
 
Ненужные, всегда второстепенные,
Неоправдавшие чужих надежд...
Мы - всего лишь глупое мгновение,
Кровавый, неудавшийся мятеж.
Скитаемся по миру - неприкаяны,
На карте снова мертвая петля...
Мы - в омут с головой отчаянно,
Всю душу в прах испепеля.
Неправильные, неудобные, разбитые...
Предел горения - стремление к нулю.
Мы - тропы к осознанию забытые...
Всю свою жизнь меняем по рублю.
Сломавшиеся стрелки механизма,
Ошибка в вычислении себя...
Границы понимания - это призма...
Уйдем, оставив краткое - "Любя".