Сведения о лете

Сведения о лете:
Лето, оно прошло,
Лето не за в ответе,
Лето в рассказе о.
 
Новости о весенних
Свежих зеленых днях:
Дни облетели прежде
И непригодны для.
 
Слухи о зимних вьюгах,
Мелкий осенний стих –
Если настолько туго,
Стоит ли ждать от них?