РАЗЫГРАЛИСЬ В ФЕВРАЛЕ СНЕЖНЫЕ МЕТЕЛИ

РАЗЫГРАЛИСЬ В ФЕВРАЛЕ СНЕЖНЫЕ МЕТЕЛИ
Разыгрались в феврале снежные метели.
Но они нам не страшны - у компов засели.
 
Дует ветер-озорник, снег в лицо кидает...
А у компа кто сидит - солнце на экране.
 
Только всё не просто так, не пройдёт бесследно -
О здоровье б не забыть, сидя "до победы".
 
За плечами горб растёт, зрение теряем...
В интернетовских сетях пишем и играем!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121021401482