Любимые

Любимые
Мы рождены на этот свет, чтоб быть любимыми,
Неважно сколько на Земле нам жить отпущено,
Нет, ровным счётом, ничего непоправимого,
Когда душа живёт в полёте всемогущества
 
Прикосновений губ родных дождливым вечером
И тёплой нежности в разгуле ветра вьюжного,
Мы от звенящей пустоты любовью лечимся,
Огородив себя от злого и ненужного.
 
Сплетение рук, слияние губ, сердец волнение,
И вот уже летим мы к звёздам на свидание!
Сомненья? Возраст? Седина? Законы времени?
Не в счёт всё это, если греет солнце раннее.
 
Лови мгновения любви неповторимые,
Смотри на мир глазами доброго волшебника...
Мы рождены на этот свет, чтоб быть любимыми,
Минуту каждую до выдоха последнего.