Дурачок... (Альбом "Мой театр")

Дурачок... (Альбом "Мой театр")

Аудиозапись

Дурачок по небу скачет в дальние края,
Дурачок руками машет и зовет меня…
Дурачок бежит по морю к дальним берегам,
Где, как он, не знают горя, совесть, стыд и срам…
R:
Где мне взять эту чистую веру,
Чтоб по морю, вот так, босиком?..
Чтобы вера на знала бы меры…
Быть, как он!.. Петь, как он!.. Стать, как он!..
 
Дурачок допьет отраву и глотает дым…
Его дело, его право, счастье быть таким…
Нет заборов и запретов и сомнение нет…
Нет вопросов и ответов – есть один секрет…
R:
Где мне взять столько чистого света,
Чтоб по небу лететь в след за ним?..
Не искать на вопросы ответы…
Стать, как он… Петь, как он, вместе с ним…