Оптимист...

Оптимист...
Я иногда хочу себя спросить
Зачем я выношу себе мозги?
Что проку бесноваться, голосить,
Выписывать никчёмные круги?
Не понимая, сути, сущности СЕБЯ,
Искать ответы в чашке кофе по утрам...
Себе - противореча и грубя
Цепляясь к собственным несказанным словам
Себя - собою приперев к стене,
Стараясь побольнее укусить,
С безумием присущим только мне
Я не могу себе помочь, себя простить...
До крика, до белА, до хрипоты,
Не в состоянии понять и объяснить,
Я матерюсь себе в лицо на "ТЫ"
И... продолжаю мозг свой выносить...
 
Хватая судорожно сигаретный дым,
Испачкаю бумаги белый лист...
Перечитаю... Став... почти святым...
И улыбнусь: "Блин! Хренов… «ОПТИМИСТ"!..)))