Любоффффь))) (Альбом "Забытый друг")

Любоффффь))) (Альбом "Забытый друг")

Аудиозапись

Франсуа́ Вийо́н и Ваш Грустный Клоун)))
 
Когда с любой ложишься спать за грош,
То ласкам этим – грош цена…
Приди, когда в кармане дохнет вошь –
Захлопнут двери, все ведь, как одна…
На ЭТИ деньги будет каждая верна,
Но только в том ни проку нет, ни чести…
Когда мой друг Любовь тебе нужна
Ищи ее в безлюдном месте…
 
Совет хорош, да толку в нем – чуть-чуть…
Кабак не церковь – это всем известно…
По моему совсем не в этом суть,
А вот другое – право, интересно!..
Ругают женщин повсеместно,
Однако, в них ли корень зла?..
Ведь каждая из них, когда-то честной
И чистой девушкой была…
 
Любовь, лишь тем и хороша,
Что в ней всегда свободны оба…
И, выбирать, вольна Душа…
Разлюбит – удержи, попробуй…
Такая сразу вспыхивает злоба
И крики: «Не звони!..» и «Не зови!..»
И думаешь: «На черта мне любовь до гроба???
И годы мук, за миг любви?..»