ФЕВРАЛЬСКИЕ МЕТЕЛИ
Что метель? - снегов круженье
Ветер подхватил и... вниз...
Для поэтов - вдохновенье,
Богом выданный сюрприз.
В феврале метели нынче
Позабыли налететь -
В этом месяце затишье...
Могут всё же и успеть.
Пусть метели сыпят снеги,
Но зиме недолго быть,
Разливаясь сонной негой...
Ручейками скоро плыть.
А весною вдохновенье
Пуще прежнего их ждёт:
И любовное волненье,
И на реках талый лёд.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121021201104
А что ей снег - его не жалко,
Дождя замёрзшая слеза.
Он отольётся в вёснах ярко,
Как в чувствах - первая гроза ...
Галинка Багрецова
ga-lucia