Кратко

Не могу не сказать - ты мне нравишься... очень.
День прошёл, но не мысли и чувства.
Ночь прошла, день за ним, вечер только настал,
Но ни сон тот чудной, ни дыханье, что рядом,
Ни желанья откровенно шальные -
Не прошёл, не затихло и не отпустили...