Сани

Сани катятся
Вниз.
 
Внутри тысячи
Лиц.
 
Разогнала
Жизнь.
 
Многим нравится
Риск.
 
В ушах ветра
Свист.
 
Далеко
Собрались.
 
Им по нраву
Пришлось.
 
Просто жить.
На авось.
 
Наконец,
Довелось.
 
И в тумане
Один.
 
Айсбергом среди
Льдин.
 
Индевеет
Трамплин.
 
Будет яростным
Взлет.
 
Сердце ввысь
Унесет.
 
А итог
Один.
 
Резко замерли.
Вниз.
 
Невозможно
Спастись.
 
Парашютами
Запаслись?