Прозрение

Пока есть радость, сила
И любовь.
 
Хочется верить, будет так
Всегда.
 
И жизнь простит любую глупость,
Вновь.
 
Совсем далекой кажется
Беда.
 
Приходит час, когда здоровья
Нет.
 
Судьба изломана самим
Собой.
 
Как радости погаснет теплый
Свет,
 
В нелепости погибшая
Любовь.
 
Останется лишь пепел
На душе.
 
Лишь, слезы сердца окропят
Его.
 
Прозрения наступит час,
Уже.
 
И веры в позабытое
Добро.