Снежные стены...

Снежные стены...
Делить холода...
На до и после...
Будут всегда...
Снежные смыслы...
Пушистых стен...
Разными станут совсем...
Город утонет...
В белом Раю...
Детскую сказку...
Напомнит мою...
Там вдоль дорожек...
Нечаянный снег...
С неба свершает побег...
Чтобы оставить...
В уютном плену...
Память совсем одну...
Белое облако...
Талых сердец...
Солнечных ливней...
Печальный конец...
Город отчаяния...
Не пережил...
Крылья в снегу сложил...
Белая, белая...
Кружится быль...
Время легко...
Превращается в пыль...
Руки не смогут...
Коснуться рук...
В белое Время разлук...
Бледные тени...
Уснувшей Луны...
В городе снежном...
Почти не видны...
Стены под войлоком...
Белого сна...
Там не родится весна...