Галю хочу

достали феврали тупого лета
хотелось кончить только новый день
рифмует возражений туалета
а мне чихать что тень что прелый пень
отвергнут формалином бренных песен
а жабий стыд по-прежнему в грязи
ипи мой буй ведь он неинтересен
весной когда устали власти зим
когда волос отверстия щебечут
на злобу переменного труда
когда шампанское ещё не вечер
и я не стар хотя и ледям дал
в условных группах будничного счастья
мне сложно выпить также как налить
хотелось ГАЛЮ но сегодня НАСТЯ
сокровищ красноречия и тить