Хотя и по болту валить

заткнись на месяц трезвых воздержаний
когда от разговоров тупо штырит
когда фемида ржёт над чревом зданий
и мы с тобой всего лишь завтра были
почисти лук отверженного неба
где в нёбе исчезает инквизитор
просроченного сна хотелось всех бы
но дома ожидает злостный литр
и я чихаю в тряпочку рассержен
головорез приталенного утра
и буй смердит ну да ведь он не свежий
поскольку отношений грязь стебнута
опять темно подохло счастье света
а мне бы взять луну и насладиться
я не хочу рыгать кровавым ветром
отстаньте
перекрашенные
лица