Я

Я жалкий, жалкий рифмоплет...
Кому нужны мои твоpенья?
Кто прочитает- не поймет,
А кто поймет - предаст забвенью.
 
На заказ я писать не умею.
Под диктовку писать - не хочy!
Захочy, и совсем замолчу.
Не сумею? Ты прав, не смогу...