Музыка Революции

Долина Горя пахнет солью
Высохшего моря грез.
И землю там корежит болью
Кровавых слез.
 
Ослепленные сиянием
Перевернутой звезды,
Назовут дьявола - Господом,
И демонов пополнят ряды.
 
Своего флага материю
Будут стирать в крови,
Чтобы расширить Империю
Вражеской Звезды.
 
А когда кровью насытятся -
Станут играть костьми,
И храм своему Предводителю
Построят из них у стены...
 
Но на кресте поверженном,
Растертом в пыль,
Когда-нибудь вспыхнет надежда,
Зажженная верой в быль.