Листы в полосочку

Неокончена страница, Чувство медленно струится...
Ненаписана поэма... Для меня же не проблема
Неподвластна поэтесса, Танцуя, медленно раздеться?
Не застелена постель... И каждый взгляд несет метель.
 
Откройте окна, откройте двери!
Впустите в комнаты свежий воздух!
Проклятый коридорный запах
Котов, бомжей и наркоманов...