ВОСьМОЙ

Вот и ты пришел... Поздно пришел.
Усталый, наверное? Усталый, я знаю!
Поцелуй на губах закипел -
Это привет передала та, другая.
 
Между нами всегда кто-то третий...
И четвертый, кто тебя обнимает обьятьем моим.
Пятая прячет свой взгляд за твоими зрачками,
А шестой тебя гладит моими руками.
 
У седьмой было имя и им ты меня наградил
В порыве яростной страсти.
Я восьмого тебе, так и быть, подарю -
Того, что ношу я под сердцем и платьем!