НЕМНОЖКО

Я влюблён в Тебя, малую толику.
Ты меня обольстила, совсем невзначай.
Я Твоё тело боготворю, мимоходом;
Ты меня обожаешь, самую чуточку.
 
Мгновенья отдаются маятным стуком.
Тик-тут, так- там. Есть, были и будут.
Сейчас - глаза озорным обжигают светом.
Потом - ненавистным холодом рук толкают.
 
Я стих читаю. Чужой. До и после.
Ты просишь, почти умоляешь:
- Мне напиши его влажным на простынь.
Пишу в Тебя строчки для взрослых.
 
Немножко Тебя обожая, себе купил кофе,
Тебе - какао. Ты, мной восхищаясь-страдая,
Прильнула у всех на виду, любя понарошку.
Почти получилась любовь. Как у кошек.