ОБМАН

Эти строки засохли
От одиночества.
Падают листья, слова...
Сигарета до тла.
 
Улица, вечер, луна.
Все мысли и письма
Дотла. Пепел.
Провисла струна.
 
Как светло по утрам.
Розы. Льдинки. Туман.
Они все замерзли.
Почти как живые. Обман.