Моя звездочка (3)

Туманом белым над стеною,
Надвисла страшно тишина,
Но в ожидания покоя,
Восстав стеною стала тьма.
 
В морозный день когда прохожий,
Горбат от холода ветра,
Пустые улицы пригожи,похожи в суету из сна,
И в этот день такой похожий,я жду тебя,
Я жду тебя.
 
Здесь будет шум дыханьем тихим,
Романтиков не суета,
А синим визгом,самым синим,
Вдруг разорится разум - тьма.
 
А я один,одна идешь ты,
Тьма поглощает времена,
Страдает сердце одиноким,
Но среди мразей холода и света,
Увидел,звездочка,тебя.
 
Когда же вдруг,меж тихих танцев,
Среди мороза под тоской,
Уже мечтать мы стать летает,
Что я с тобою под венцом.
 
С тобою,с королевой света,
Под туш оркестра короля,
Твоим я стану будто светом,
Моя всесильная,о звездочка моя,
 
Тогда и чище снега стану,
Тогда и пригоню другой я стан,
Иным я быть уж перестану,
Меж двух огней и старых фраз.
 
Но время мчится сквозь окошко,
О ночной город,спать пора,
Ты спишь уже,и твои ножки,
Бегут среди волшебных ран.
 
Но вот рассвет,опять разлука,
С тобою буду света ждать,
И без тебя я умираю,
Перестаю сюда бежать.