Звездопад

Звездопад
Мне всех звёзд не сосчитать во веки,
Не услышать зов их голосов,
Не познаю тайн, сокрытых в млеке,
Не увижу межпланетных льдов.
 
А сияние пламенного Солнца
Лишь с тобою я могу сравнить.
Даже если мир весь разорвется,
Никогда не перестану я любить.
 
Темный мир загадочных материй.
Не изучены небесные тела.
В жизни пало множество империй,
Сила космоса хранится сквозь года.
 
Но сейчас закончилось мгновение,
На душе ужасна пустота,
У меня сплошное невезение,
Ты умрёшь прекрасна, как звезда.