*** (не боятся мёртвые метелей...)

не боятся мёртвые метелей
не запахивают курток и пальто
не качают в синих колыбелях
намертво оскаленных котов
не валяют дурака в сугробе
не играют мёртвые в снежки
каждый уплывает в личном гробе
пусто, мимо
замершей реки
 
живы мы
иначе не бывает
скифы мы и азиаты мы
видишь, с краю капает и тает
льдинка голубая - смерть зимы