Стихотворение Вите Чапаевой

Я много видел, много знал,
О том стихи свои писал,
Тому поэмы посвящал,
И часто истину скрывал.
 
Но я решил ее раскрыть,
И больше публику дурить
Не смею я, что грех таить,
Ведь лжи и мне пришлось испить.
 
Так вот, я жил не зная горя,
Не думал и смотреть на море,
И все казалось для меня
Посредственным, так говоря.
 
Как вдруг волной меня накрыло,
И всё спокойствие разбила,
Та, что милой называл лишь я,
Принцесса первая моя.
 
Авророй сердце мне пронзила,
Стихотворением убила,
На всё, наверно, был готов,
Чтоб ты хранила шармы снов.
 
Но время шло, и роковым,
Я точно помню, непростым,
Был твой ответ стихам моим,
Что был подобен смыслом им.
 
Ответ твой был до боли прост,
Что стоит нам разрушить мост,
И что лишь друзьями будем мы,
Конец всей страсти и любви.
 
Вот так всё рухнуло и я,
Погибну скоро, но сперва,
Оставлю память о себе,
Сожгу влюбленность я в огне.