Наша любовь снова в начале пути

Нам с ней было весело, признаю,
Но терять тебя я не хочу.
Ведь с тобой всё по-другому.
Или вместе, или друг на друга войною.
 
Как же я хочу вернуть тебя.
Надеюсь в этот раз сможем навсегда.
Наша любовь снова в начале пути.
Согласишься ли по жизни вместе идти?
 
Милая, услышь и поверь.
Хочу обнять тебя скорей.
Действительно кроме тебя не нужен никто.
Открой в своё сердце хотя бы окно.
 
Верю что заслужил второй шанс.
Все понял! Не оступлюсь в этот раз.
Ведь вижу что огонёк в душе ещё не погас.
Теперь поняли что не стоит любовь выставлять на показ.