Врачам

Врачам
В тяжелейшие муки,
Когда жизнь уходила из тела,
Ваши чуткие руки
Вмиг волшебное сделали дело:
Жизнь вернули сначала,
Укротили кипучие боли,
Доброту излучая,
Возвратили сознание, волю,
И желание жить,
Несмотря на любые невзгоды.
 
Я за вас буду Бога молить
Все подаренные вами мне годы!