Не секс

войди проказник в мой немой экстаз
я волосатый к чёрту на потеху
когда рассмотришь шоколадный глаз
тогда уже не мыслимо без смеха
летать в руинах конченного дня
сюжета однорукого разврата
где ты такой же принцип злого я
который солидарен в яйцах платы
заштыренного гомо или би
но хочется нормального запоя
а ты придурок либо гневный хит
который посылает либо кроет
хотелось мне припизженной любви
да були толку денег не хватает
шампанского хлебни в дежурный визг
и чпокнись между делом или раем