Накануне дня влюбленных!

Накануне дня влюбленных
Я хочу всем пожелать
Много лет наполненных
Любовью радостью
И счастьем, и добром прожить!
Быть любимыми красивою,
Взаимною любовью
И любви все радости познать!
Накануне дня влюбленных
Я хочу любовь преумножать
И всех своих родных любить!
И быть всегда любимой,
И Господом хранимой!