Расправив два крыла!

Расправив два крыла,
Я птицею взлетаю!
Расправив два крыла,
Мечтаю, улетаю я ввысь
В страну любви, -
Туда где чудеса,
Взлетаю в небеса!
Хочу парить я в небе,
В любви и в неге
Расправив два крыла!