Вечер растаял в дымке

Вечер растаял в дымке,
В небе сверкает луна!
Что любишь меня скажи мне,
Главные в жизни слова!
Звезды сияют в небе,
Приснись мне красивый сон,
Где я мила и в неге,
Где ты в меня влюблен!
И пусть он будет ярким,
И светлым милый сон,
И пусть не будет крепким,
Здоровым пусть будет он.
Вечер растаял в дымке
И в небе сверкает луна,
Что любишь меня скажи мне,
Главные в жизни слова!