ВЕТЕР

Ветер незрим, он повсюду
Гуляет по миру, сам по себе
Он свободен, любит свободу
Нужен всем на этой Земле!
 
Ветер могуч и очень силен,
Перемены в жизнь вносит.
Тот, кто для счастья рожден,
Смело шагает, вперед идет.
 
Ветер нежный звон ручья,
Вьюгой закружит в вальсе,
Превратившись в трель соловья
Дарит мгновения счастья.
 
Ветер дает легкость во всем,
Когда с добром к нему идем.
Может сбросить в темный лес,
Или поднять высоко, до небес.
 
Может поднять нас в высоту
Чтоб птицей порхать свободно
Видеть сверху, всю красоту
Когда веришь, все возможно!
13.02.2021