ОТПУСТИ И ПРОСТИ

Проходит ли любовь навсегда,
Когда минуют многие года?
Получая знания, опыт, тогда
Иные ценности обретает душа.
 
Порой страдаем от любви,
Не спим ночами, до зари.
Если любимый кого-то вдали,
Вечностью кажутся эти дни.
 
Без любви жизнь скучна,
Без любви и весна не весна.
Думаешь, никому не нужна,
Хочется слышать нежные слова.
 
Возможно старая любовь еще жива,
Не подпускает других, и ты одна?
Не привязывайся, отпусти и прости,
Тогда откроются новые тебе пути!
10.09.2021