Неудачник?

Не верю в неудачи и удачи,
Я будто вредно верю в пустяки,
В вечной ночи весь день гуляю,
И тошнотворно,сквозь тиски,
Сквозь лепет губ,сквозь дрожь коленей,
Меж правдой жизни и тоски,
Я так мечтаю научится,
Хоть раз на свете...Написать стихи.
 
Короткой полуправды мести,
Меж тротуаров и дворов,
Я все гадаю,кто из чести,
Мне мстит,как только канул в смог.
Безумием уже вникая,
Сухая дрожь бьет по зубам,
Проснутся молча я мечтаю,
Не видеть серый потолок!
 
Но мне напомните,простите,
Что я так глуп и так суров,
Напомните мне чем обидел,
Такую жизнь,Обломовщины толк,
Быть может и не в этой жизни,
Вполне возможно и в стихах,
Я оболгал кого то лестью,
Или ударил по губам.
 
Простите,смилуйся небесный,
Я правда много ожидал,
Но только нет,не черной мести,
Сквозь суету домашних драм,
Я уже просто отрицаю,
Что в этом свете я живу,
Я уже просто не мечтаю,
Как полумертвый по лесу хожу.