Гаврила и Хэллоуин (из готической лирики Никифора Ляпис-Трубецкого)

Гаврила и Хэллоуин (из готической лирики Никифора Ляпис-Трубецкого)
Гаврила монстром нарядился,
Гаврила праздник отмечал!
С размахом нашим он культуру
Народа кельтов изучал!
 
К соседям в двери он ломился,
"КОНФЕТЫ ИЛИ ЖИЗНЬ !" орал.
Но вместо них удары в челюсть
И в ухо щедро получал,
 
И так расквасилася рожа,
Что повстречавшийся вампир:
"ПИТЬ ЭТУ КРОВЬ?! Себе дороже..."-
Почти испуганно решил...