Крым

Севастополь - город славы боевой!
Сколько разных песен связано с тобой...
Ты всегда на страже русской был земли.
Бороздили синь морскую корабли.
Крым российский стал украинским потом,
Но все знали настоящий где твой дом.
Возвращенью в стан российский выпал срок
И никто тому препятствовать не смог!
Протянулись киллометры над водой -
Крымский мост связал людей с одной судьбой.
Богом выбрана она. Всем нам дана;
Значит свыше суждено... Судьба одна!