Фатальность

Глубокая ночь, в которой запутался сон.
И тихо вокруг... Даже ветер испуганно стих.
Идущие маршем стеной окружили наш дом.
Внутри - я и ты. И нам некуда больше идти.
 
Ты очень боишься и жмёшься ко мне всё сильней...
Снаружи ждут крови, а мы - чтоб быстрей прошла боль.
Лишь в эти минуты я, может, намного ясней
Понять смог, как сильно хочу я быть рядом с тобой.
 
Время нельзя повернуть назад. Увы…
Остался лишь миг для последних клятв любви,
И вечность нас прочь унесёт из реальности
К сиянью далёких небесных светил,
Где никто нас не сможет найти…
 
Мне хочется много сказать, но всё ясно без слов...
Чуть слышно сгорает печаль в глубине твоих глаз.
Но остановились на месте вдруг стрелки часов,
И стало понятно, что всё завершится сейчас.
 
Горячим свинцом из сердец вытравлялся огонь.
И в плотном тумане всё призрачней твои черты.
Не бойся, любимая - это не смерть, а покой,
Заслуженный отдых от глупой людской суеты...
 
Время нельзя повернуть назад. Увы…
Остался лишь миг для последних клятв любви,
И вечность нас прочь унесёт из реальности
Туда, где никто нас не сможет найти…
Никогда нас не сможет найти…
 
Глубокая ночь, в которой запутался сон…
Так тихо вокруг и пустынно – здесь лишь я и ты.
И в этом безмолвии мы с тобой будем вдвоём
Смотреть бесконечные сны неземной красоты...
И никто нас не сможет найти…