В этом что-то есть...

В этом что-то есть...
Определенно в этом что-то есть…
В пустых словах, намеках на желанья,
Без тени скромности и муки оправданья…
Определенно в этом что-то есть…
 
Определенно в этом что-то есть…
В бессовестном признаньи эгоизма,
В согласии, без спеси нигилизма...
Определенно в этом что-то есть…
 
Определенно в этом что-то есть…
Не надо и премудрствовать лукаво -
Но….
ПРАВДА каждому своя, и ПРАВО…
Определенно… в этом что-то есть…