Своему, маленькому читателю

Своему, маленькому читателю...
 
Привет Добрыня, это Я
Тебе, знакомый в ритмах
Я не святой не доктор я
Послушай - тайну в рифмах...
 
Чтоб не сказал тебе, любой:
Мол, брось всё слишком поздно...
Ты знай бесспорно, Бог с тобой:
Он тот, кто тебя создал
 
И если будет тяжело и
На Душе метели, Ты...
Просто вспомни, про него
И он услышит - Верь мне!!!
 
Я, говорю не просто так
За мной судьба, такая...
Не раз, ломался пополам
Не раз ходил, по краю...
 
Но Слава Богу, жив здоров
А, ты меня сильнее, я просто:
По натуре злой, ты во сто крат добрее....
 
Создатель слышит твою
мысль:
И слушает твой голос
Тепло идёт по голове?
Он гладит так, твой волос
 
Ты его чаще впоминай
За жизнь, благодари
А, наш секрет не расточай
Храни его внутри...
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121021106867