В глубинах Космоса

В глубинах Космоса
 
В глубинах Космоса манящих,
Нашёл я в жизни своей цель -
Средь звёзд, исток в себе хранящих,
Я тайной Жизни овладел!
 
Я понял многое о главном,
Наполнив Разум чистотой!
И стал богам теперь я равным,
Открывшись мудрости седой!
 
Претит мне лживая убогость
И суета мирских проблем…
Людей надменная жестокость,
Не объяснимая ничем…
 
Мне не понять слепую веру
В химер убогие мечты!
И где найти поступкам меру,
Что вызывают только стыд?
 
Я отошёл от этой грязи,
Очистив Душу среди звёзд!
И разорвал порочность связей,
Крепивших этот старый мост!
 
Свободен Я, дыша надеждой
В великий путь, каким иду!
Наполнен радостью безбрежной -
Ведь много тайн ещё найду!
 
Они нужны, чтоб биться сердцу!
Чтоб Вечность жить назло Судьбе!
Чтобы закрыть сомненьям дверцу,
Оставив в жизни яркий След!
 
В глубинах Космоса манящих,
Нашёл я всё, что так искал!
Желаю всем, во тьме я спящим -
Уйти от собственных начал!
 
Тот, Кто ушёл (Суета Нового Мира)